Fausto Brut da Pizzato. E não é que a mudança fez toda a diferença!

Já havia degustado o espumante Fausto da Pizzato em diversas ocasiões. Achava um pouco pesado, pedia alimento e isto me deixava pensativo, embora eu, mesmo assim, gostasse do espumante.

A grata surpresa foi perceber que a mudança no método de elaboração, tornou o espumante mais leve, e muito, muitíssimo agradável. Degustei o espumante no Circuíto Brasileiro de degustação ocorrido no mês de outubro e de lá para cá só ouço elogios, confirmando o meu grande entusiasmo pelo “novo” produto.

A elaboração no método tradicional, se dá com a segunda fermentação na garrafa, formando o perlage, ou as “bolhas” que tanto amamos encontrar nos espumantes e champagnes de qualidade. Neste caso, eram abundantes e contínuas, prova da qualidade inegável do produto.

O “novo” produto apresenta-se complexo, bastante elegante e frutado.

Ideal para ser servido como aperitivo, acompanhando entradas e pratos elaborados com peixes e frutos do mar, carnes brancas. Graduação alcoólica 12%.

Preço médio: entre R$ 34,00 e R$ 37,00

Saiba mais sobre vinhos
brasileiros acessando: http://migre.me/68uwI

4 pensamentos em “s”

  1. Caro enoamigo Almir, santé!!!
    Veja só!!! Apenas hoje com um pouco mais de calma pude navegar no seu blog dos anjos…
    Parabéns! gostei muito. Aliás, sua postagem sobre o Fausto Brut Pizzato me deu água na boca, uma vez que não o provei ainda, no novo método.
    Espero receber suas enonews sempre, e também se puder me avisar dos tantos eventos agradeço muitíssimo.
    Enobeijokas p vc e p o enoamigo Claudio.
    Att. enoamiga Cláudia Elaine Garcia de Oliveira

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