Cuzco Ceviche

cuzco fundo verde_vizualizacao

AGUARDANDO – Curso ainda não lançado

WORKSHOP “Ceviche & Vinhos” – Turma I 2024

Data: 03 DE ABRIL DE 2024 / 19:00 horas

Local: Vinícola Campestre

Avenida Pedroso de Morais, 1047 – Pinheiros – SP – SP

A duração da experiência vai de 1 hora e meia a 2 horas de curso onde o aluno irá elaborar e degustar (seu próprio ceviche) 2 tipos de ceviche: Peixe branco e salmão.

São apenas 10 vagas por turma o que torna o curso intimista e estabelece proximidade no aprendizado.

Inicia desde o corte do peixe, marinada, insumos e montagem final dos pratos (Instagramável).

O curso inclui apostila com todo o teor do curso e receitas básicas dos ceviches (inclusive uma versão vegana) e degustação de 5 vinhos da Linha Zanotto, 4 deles harmonizados com os ceviches.

Para se inscrever basta efetuar o PIX de pagamento do curso no valor de R$ 250,00 (por pessoa) para:

CNPJ 39463298000101 (Almir Anjos / Te Gusta)

Em seguida confirme enviando o comprovante para nosso e-mail e/ou nosso whats, com seu nome completo, e-mail e telefone de contato:

almir@vinhodosanjos.com.br / Whats (11)

Lembrando que são apenas 10 vagas disponíveis e quando do preenchimento total do curso avisaremos neste post logo acima como VAGAS ENCERRADAS.

Siga no instagram: @vinhodosanjos @tegustabrasil @cuzco_ceviche

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>