Cuzco Ceviche

“WORKSHOP CEVICHE & VINHOS”

cuzco fundo verde_vizualizacao

AGENDA PRÓXIMOS CURSOS:

SEM DATAS, AGUARDE NOVA AGENDA

 

——————————————————————————-

SOBRE O WORKSHOP

A duração da experiência vai de 1 hora e meia a 2 horas de curso onde o aluno irá elaborar e degustar (seu próprio ceviche) 2 tipos de ceviche: Peixe branco e salmão.

São apenas 10 vagas por turma o que torna o curso intimista e estabelece proximidade no aprendizado.

Inicia desde o corte do peixe, marinada, insumos e montagem final dos pratos (Instagramável).

O curso inclui certificado e apostila com todo o teor do curso e receitas básicas dos ceviches (inclusive uma versão vegana) e degustação de 5 vinhos, 4 deles harmonizados com os ceviches.

Lembrando que são apenas 10 vagas disponíveis!

Segue a gente no instagram:

@vinhodosanjos @tegustabrasil @cuzco_ceviche

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>