Já havia degustado o espumante Fausto da Pizzato em diversas ocasiões. Achava um pouco pesado, pedia alimento e isto me deixava pensativo, embora eu, mesmo assim, gostasse do espumante.
A grata surpresa foi perceber que a mudança no método de elaboração, tornou o espumante mais leve, e muito, muitíssimo agradável. Degustei o espumante no Circuíto Brasileiro de degustação ocorrido no mês de outubro e de lá para cá só ouço elogios, confirmando o meu grande entusiasmo pelo “novo” produto.
A elaboração no método tradicional, se dá com a segunda fermentação na garrafa, formando o perlage, ou as “bolhas” que tanto amamos encontrar nos espumantes e champagnes de qualidade. Neste caso, eram abundantes e contínuas, prova da qualidade inegável do produto.
O “novo” produto apresenta-se complexo, bastante elegante e frutado.
Ideal para ser servido como aperitivo, acompanhando entradas e pratos elaborados com peixes e frutos do mar, carnes brancas. Graduação alcoólica 12%.
Preço médio: entre R$ 34,00 e R$ 37,00
Saiba mais sobre vinhos
brasileiros acessando: http://migre.me/68uwI
Caro enoamigo Almir, santé!!!
Veja só!!! Apenas hoje com um pouco mais de calma pude navegar no seu blog dos anjos…
Parabéns! gostei muito. Aliás, sua postagem sobre o Fausto Brut Pizzato me deu água na boca, uma vez que não o provei ainda, no novo método.
Espero receber suas enonews sempre, e também se puder me avisar dos tantos eventos agradeço muitíssimo.
Enobeijokas p vc e p o enoamigo Claudio.
Att. enoamiga Cláudia Elaine Garcia de Oliveira
Minha amiga Claudia, fico feliz que tenha gostado e me coloco sempre á sua disposição. Muito obrigado! Bjs
caro enoamigo Almir, tudo bem? Vou p Barcelona nesta 5ªf.e já tenho reserva p ir ao modovinic(conhece?) Enoteca hiper bacana!!!, alguma dica??? enokisses
non non non, je me suis trompé…www.monvinic.com Enoteca em Braça…excusez-moi…au revoir