São Conrado e Boteco São Bento recebem o lançamento da cachaça Zuluzêra

20240312_200540[1]

Mixologista Laércio Zulu atende amigos e clientes em noite de coquetéis e comidinhas

A parceria entre o mixologista Laércio Zulu e o Grupo Saints, sociedade que administra o Boteco São Bento, São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante, vem de longa data e grandes momentos.

Em março, a história entre os dois ganhou um novo capítulo: o lançamento da cachaça Zuluzêra, bebida oficial do Zulu. O evento fechado aconteceu para convidados no dia 11 de março no São Conrado Bar em Pinheiros, mas como não pude estar presente, fui ao Boteco São Bento no dia seguinte, 12 de março, onde o Zulu reuniu amigos, clientes e público em geral. Reuniu também comidinhas e alguns coquetéis feitos para a data.

20240312_201259[1]

Com a apresentação da nova cachaça, criada para servir de base ao Banzeiro, coquetel e que leva a assinatura do mixologista, os coquetéis celebraram os sabores tropicais do Brasil com cachaça, limão, vinho tinto e espuma de gengibre, acompanhada de delícias da Andressa Cabral, com 3 opções á escolha.

20240312_202008[1]

Produzida na Bahia (terra natal do Zulu), na Fazenda Cio da Terra, a Zuluzêra é uma cachaça perfumada que possui o frescor vibrante da cana-de-açúcar, com notas de flores amarelas e castanhas cruas e nuances sutis de especiarias provenientes de sua passagem por amburana. A cachaça oferece acidez e picância equilibradas, tornando-a uma base ideal para criação de coquetéis, que o público poderá encontrar nos bares do Grupo Saints, assim como servida em dose pura.

Além de ser consultor do Grupo Saints e responsável pelos bares das marcas desde 2015, a parceria do Zulu com o grupo ultrapassa o balcão. No último ano, ambos realizaram o projeto Academia de Bartender, que visava a qualificação profissional e o ensino da função aos funcionários de todas as casas. As aulas foram ministradas por nomes reconhecidos na área e proporcionou oportunidades dentro e fora dos bares aos participantes.

Apresentação amigos, clientes e o público

20240312_210122[1]

No Boteco São Bento – Vila Madalena, Zulu fez a apresentação para o público junto com os mixologistas Paulo Ravelli (sócio-proprietário do Cocktail Bar 50/25), Caio Bonneau (consultor e bartender no Barbu) e Stephanie Marinkovic (mentora do Bar dos Cravos) que foram convidados para reproduzirem drinks autoriais com a cachaça do Zulu.

Além dos presentes degustarem a Zuluzêra e os drinks com ela, a chef Andressa Cabral, apresentadora do Iron Chef Brasil (Netflix) e da série Drinks & Petiscos (GNT), também foi convocada para elaborar petiscos que combinassem com a cachaça.

Sobre o São Conrado Bar

Criado pelo Grupo Saints – que administra marcas como Boteco São Bento, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante –, o São Conrado Bar nasceu com a proposta de trazer o ambiente carioca e gastronomia inspirada na culinária portuguesa para a cidade de São Paulo. Sempre ocupando uma esquina, a inauguração da primeira unidade do bar foi no ano de 2014, em Pinheiros, próxima ao Beco do Batman, ponto turístico muito visitado na região. Em 2020, ele ganhou sua segunda unidade no Itaim Bibi, ao lado do polo empresarial da Faria Lima.

Reconhecido pelo buffet de feijoada aos sábados, o São Conrado, também se destaca pelo bolinho de feijoada, a Picanha Urca, servida com batata ao murro e cebola assada, e, claro, pelo bolinho de bacalhau, afinal de contas, o petisco é símbolo da gastronomia lusitana, bem como a apresentação de pratos com frutos do mar no cardápio.

20240312_200945[1]

SERVIÇO

SÃO CONRADO

Site: saoconradobar.com.br

Instagram: @saoconradobar

Telefone: (11) 3167-7774

Unidade Pinheiros

Endereço: Rua Aspicuelta, 51

Horário de funcionamento:

Segunda a sexta: das 16h à 0h

Sábado e domingo: das 12h à 0h

– Terça: das 17h à 0h – Open Chopp Brahma e Petiscos (R$ 89,90 por pessoa)

– Quarta: das 16h à 0h– Open Chopp Brahma (R$ 49,90 por pessoa)

– Quinta: das 17h à 0h- Double Gin e Música ao vivo a partir das 18h30

– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de Feijoada (R$ 69,90 por pessoa) e DJ

– Domingo: das 12h à 0h– Double Chopp Brahma + Música ao vivo das 13h às 16h

Unidade Itaim Bibi

Endereço: Rua Lopes Neto, 30

Horário de funcionamento:

Segunda a sábado: das 12h à 0h

– Terça: das 18h30 à 0h- Double Gin

– Quarta: Double Chopp na transmissão do jogo

– Quinta e sexta: das 18h30 à 0h – DJ

– Sábado: das 12h às 17h – Buffet de Feijoada (R$ 69,90 por pessoa) e Double Caipirinha com DJ

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>