Vinho dos Anjos lança workshop inédito: Ceviche & Vinhos

cuzco fundo vinho_vizualizacao

Curso ensina a fazer ceviche e harmonizar com vinhos

A ideia do curso é ensinar o aluno a fazer seu próprio ceviche e aprender um pouco sobre vinhos e harmonização.

20200215_115713

A duração da experiência vai de 1 hora e meia a 2 horas de curso onde o aluno irá elaborar e degustar (seu próprio ceviche), 2 tipos de ceviche: Peixe branco e salmão.

20200215_143235 - Copia

São apenas 10 vagas por turma o que torna o curso intimista e estabelece proximidade no aprendizado.

Inicia desde o corte do peixe, marinada, insumos e montagem final dos pratos (Instagramável).

20200215_150556

O curso inclui apostila com todo o teor do curso e receitas básicas dos ceviches (inclusive uma versão vegana) e mais degustação de 5 vinhos da Linha Zanotto, 4 deles harmonizados com os ceviches.

Esta Primeira edição será realizada presencialmente na sede da Vinícola Campestre em Pinheiros, São Paulo / SP no dia 03 de Abril de 2024, ás 19 horas.

O curso tem investimento de R$ 250,00 (por pessoa)

Maiores informações acesse:

http://vinhodosanjos.com.br/cuzco-ceviche/

ou envie e-mail para:

almir@vinhodosanjos / ou direct: @vinhodosanjos

IMG-20211121-WA0014

SERVIÇO

WORKSHOP Ceviche & Vinhos – Turma I 2024

Local: Vinícola Campestre

Rua Pedroso de Morais, 1047 – Pinheiros – SP / SP

Dia 03 de Abril de 2024 / ás 19 horas

Apenas 10 vagas

Imperdível! Garanta sua Vaga!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>