Almoço experimental da Cozinha Efêmera reúne seleto grupo e harmoniza com excelentes vinhos

Silvia Corbucci

Participei nesta última quarta feira, 08/08 de um almoço experimental da Cozinha Efêmera, preparado e conduzido pela Sílvia Corbucci, especialista na “arte” da criação culinária, com formação em gastronomia, com vasta experiência no segmento.

O cardápio foi criado exclusivamente para este dia. Em um grupo seleto, disfrutamos de uma tarde “fora de São Paulo”, a poucos minutos da Paulista, em um ambiente acolhedor, caseiro e despretensioso e acima de tudo, muito saboroso.

Os almoços e jantares experimentais estão acontecendo faz algum tempo e á partir do final de setembro, passam serão oficializados e direcionados á grupos formadores de opinião.

Erva doce e parmesão

Primeiramente, fomos “brindados” por uma erva doce assada, coberta com parmesão, elaborada com nóz moscada e manteiga. Uma receita bem italiana que agradou á todos e surpreendeu pelo sabor suave e delicado. Algo que não imaginávamos acontecer, em função de conhecermos o sabor marcante da erva doce.

 

 

O prato que foi servido em seguida foi um pato, que permaneceu seis horas no forno, e em seguida foi recheado com arrozes e sementes. Retornou ao forno para dourar e foi trazido a mesa acompanhado de um Oricchette ao funghi, muito saboroso e especial. Tudo em uma simplicidade deliciosa e harmonizado com os vinhos.

Maiores informações consulte:

Silvia Corbucci

http://cozinhaefemera.wordpress.com/

Tel.: (11) 2649 8659

silviacorbucci@hotmail.com

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