ATENÇÃO: Este evento foi cancelado, favor aguardar nova agenda!
Champagne Charles Legend é o tema da degustação
Anote em sua agenda, no próximo dia 06 de outubro, á partir das 20 horas, o Café Journal recebe Pierre-Emmanuel Jacquin, diretor da marca que está no Brasil para realizar harmonizações e também falar sobre o plantio, colheita e processos do Champagne Charles Legend.
Criado há 10 anos, o Champagne Charles Legend alia paixão de seus fundadores pelo mundo dos vinhos e Champagnes aliado a um pensamento inovador.
Armazenado em barricas de carvalho e com pressão suave, o Champagne tem suas garrafas, importadas da Itália, rotuladas a mão.
A base da elaboração são dois tipos de uvas, a Pinot Noir e a Chardonnay. A Pinot Noir é a uva dominante na Cotê des Bar que reflete aos Champagnes aromas ricos e frutados. A Chardonnay se caracteriza por aromas delicados, conferindo leveza e frescor aos espumantes.
O menu do Café Journal foi desenvolvido especialmente para harmonizar com os Champagnes.
Entrada:
Carpaccio de Peixe Branco – Champagne EDEN Blanc de Blanc – Colheita excepcional 100% Chardonnay envelhecido em barril de carvalho francês, oferece uma coloração amarelo pálido com reflexos dourados. Nos aroma apresenta notas florais, fruta como a ameixa amarela, espinheiro, tudo combinado com frutas brancas e frescas como a maçã e frutas cítricas.
Prato:
Galeto no Vinho Branco – Champagne BRUT ROYAL – Primeiro Champagne nascido na Maison Charles Legend. Apresenta aroma expressivo e frutado, traços de maçãs, de pêssego, flor de lilás e de irís finalizando com um toque de alcaçuz.
Seleção de Queijos:
Champagne ROSE – Este brut rosé Champagne é 100% Pinot Noir, de tonalidade salmão, chamado olho de perdiz, típico do Champagne de “saignée”; traz em seu corpo traços de cereja, rosa e bagas vermelhas associado com algumas especiarias doces.
Sobremesa:
Tarte Tatin – Vinho de Sobremesa Jurançon – com aromas intensos de mel e abacaxi grelhado, é um vinho suave e bem equilibrado, com final bem frutado, presente e explosivo.
SERVIÇO:
Quando: 06 de outubro ás 20:00 horas
Café Journal
Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema
Investimento: R$194,00 por pessoa
Lugares: 30
Fone: 5055-9454
Acesso a portadores de deficiência
Manobrista: R$22,00
Cartões: todos
Buffet:
R$59,80 – Saladas, massas e sobremesas
R$74,80 – Salada, massas, grelhado e sobremesa
R$85,00 – Aos sábados – completo mais feijoada
R$95,80 – Completo aos domingos.
Estaremos lá prestigiando!