Ama Champagne? Venha conferir o que o Café Journal preparou para você!

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ATENÇÃO: Este evento foi cancelado, favor aguardar nova agenda!

Champagne Charles Legend é o tema da degustação                              

Anote em sua agenda, no próximo dia 06 de outubro, á partir das 20 horas, o Café Journal recebe Pierre-Emmanuel Jacquin, diretor da marca que está no Brasil para realizar harmonizações e também falar sobre o plantio, colheita e processos do Champagne Charles Legend.

Criado há 10 anos, o Champagne Charles Legend alia paixão de seus fundadores pelo mundo dos vinhos e Champagnes aliado a um pensamento inovador.

Armazenado em barricas de carvalho e com pressão suave, o Champagne tem suas garrafas, importadas da Itália, rotuladas a mão.

A base da elaboração são dois tipos de uvas, a Pinot Noir e a Chardonnay.  A Pinot Noir é a uva dominante na Cotê des Bar que reflete aos Champagnes aromas ricos e frutados.  A Chardonnay se caracteriza por aromas delicados, conferindo leveza e frescor aos espumantes.

O menu do Café Journal  foi desenvolvido especialmente para harmonizar com os Champagnes.

Charles 1 (2)

Entrada:

Carpaccio de Peixe Branco – Champagne EDEN Blanc de Blanc – Colheita excepcional 100% Chardonnay envelhecido em barril de carvalho francês, oferece uma coloração amarelo pálido com reflexos dourados. Nos aroma apresenta notas florais, fruta como a ameixa amarela, espinheiro, tudo combinado com frutas brancas e frescas como a maçã e frutas cítricas.

Prato:

Galeto no Vinho Branco – Champagne BRUT ROYAL – Primeiro Champagne nascido na Maison Charles Legend. Apresenta aroma expressivo e frutado, traços de maçãs, de pêssego, flor de lilás e de irís finalizando com um toque de alcaçuz.

Seleção de Queijos:

Champagne ROSE – Este brut rosé Champagne é 100% Pinot Noir, de tonalidade salmão, chamado olho de perdiz, típico do Champagne de “saignée”; traz em seu corpo traços de cereja, rosa e bagas vermelhas associado com algumas especiarias doces.

Sobremesa:

Tarte Tatin – Vinho de Sobremesa Jurançon – com aromas intensos de mel e abacaxi grelhado, é um vinho suave e bem equilibrado, com final bem frutado, presente e explosivo.

SERVIÇO:

Quando: 06 de outubro ás 20:00 horas

Café Journal

Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema

Investimento: R$194,00 por pessoa

Lugares: 30

Fone: 5055-9454

Acesso a portadores de deficiência

Manobrista: R$22,00

Cartões: todos

Buffet:

R$59,80 – Saladas, massas e sobremesas

R$74,80 – Salada, massas, grelhado e sobremesa

R$85,00 – Aos sábados – completo mais feijoada

R$95,80 – Completo aos domingos.

Estaremos lá prestigiando!

 

 

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