O restaurante All Seasons, pilotado pelo Chef Christophe Besse, já esta aceitando reservas para as festas de final de ano.
O restaurante estará aberto para todas as datas festivas como a ceia de 24 de dezembro e o almoço do dia 25; noite de 31de dezembro e almoço do dia 1º. do ano.
Natal
Para a ceia de natal o Chef criou duas opções de jantar para seus clientes: um buffet e um menu degustação, em dois espaços diferentes no Hotel golden Tulip. O restaurante vai atender a quem prefere o menu degustação, servido em cinco etapas com pratos da alta gastronomia, com direito a musica ao vivo de piano. O custo por pessoa é de R$160,00, mais 10% de serviço. (ver cardápio abaixo)
A outra opção é um farto serviço de buffet servido no salão de eventos do hotel, ao custo de R$ 190,00 + 10% serviço, com musica ao vivo de teclado.
Para o natal, ao fazer a reserva, o cliente escolhe em qual ambiente prefere estar.
Já o almoço do dia 25 será servido no estilo buffet, como o tradicional brunch da casa, ao custo de R$ 110,00 por pessoa, sendo que crianças até 6 anos não pagam e até 12 anos paga 50% do valor. (ver cardápio abaixo)
Reveillon
Para a noite de 31 de dezembro a festa de réveillon tem como o tema “Réveillon em Veneza” com direito a banda de musica, decoração especial e show com fogos de artifício na virada da meia noite. O serviço será em um farto buffet, incluindo drink de boas vindas, água, refrigerante, suco de fruta e espumante italiano, ao custo de R$ 590,00 + 10% taxa de serviço, por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e até 12 anos paga 50% do valor. (ver cardápio abaixo)
No primeiro dia do ano o Chef aguarda seus clientes com um delicioso almoço, com direito a musica ao vivo de piano, também servido em buffet a R$ 115,00 + 10% serviço, sendo que crianças até 6 anos não pagam e até 12 anos paga 50% do valor. (ver cardápio abaixo)
Já estão aceitando reservas. tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337.
Ceia de Natal 2012 – no restaurante
Couvert Royal- (Pães, manteiga, azeite temperado, creme de foie gras, compressé de truta defumada)
Entrada 1 – Trilogia sobre o salmão, rúcula fondante, alcachofra barigoule
Entrada 2 – Bacalhau fresco confitado a baixa temperatura no azeite de alecrim
Espuma de mandioquinha, emulsão de cenoura
Sorbet cupuaçu/limão, creme de manga, cachaça envelhecida
Prato Principal -Crépinette de peito de peru recheado com foie gras, molho de morilhas
Maçãs caramelizadas, passas, couscous
Queijos e Pães Variados (self service)
Sobremesas – Delícia Natalina e Mignardises
Ceia de Natal 2012 – no ultimo andar do hotel
ENTRADAS:
– Ballotine de salmão bellevue e champignons
– Creme de foie gras, geleia de porto e coulis de mirtilo
– Patê de cordeiro em croûte
– Carpaccio, berinjela marinada, alcaparras
– Terrina de coelho com alho porró e semente de coentro
– Mosaico de peito de peru (cozimento a baixa temperatura) e frutas natalinas
– Compressé de truta defumada, salada de pepinos marinados com raiz forte
– Salada de polvo, musse cítrica e confit de pimentão
– Tábua de queijos finos e pães variados
– Ostras abertas na hora
– Tabule de salmão defumado
– Rosbife com chimichurri
– Queijos de cabra marinado com azeite de nozes, torrada de pão com especiarias
– Mesclun, brotinhos e guarnições
– Salada de frutas, maionese e melissa
– Salpicão de peru e batata palha
– Salada de legumes grelhados com pinhões
– Rúcula e tomate cherry confitada
– Soba frio
QUENTES:
– Arroz branco com cabelo de anjo
– Crépinette de peru e aspargos, molho de morilhas – Medalhão de filé grelhado e molho perigourdine
– Pavê de salmão gratinado em crosta de azeitonas coulis de tomates
– Batata surprise
– Endívias gratinada em com presunto
– Chouriço assado e fatiado na hora, ragoût de champignons
– Fritada de bacalhau com mandioquinha
– Massa feitas na hora
SOBREMESAS:
– Bûches de Noël
– Ananás ao kirch com chantilly
– Tiramissu
– Charlotte de morango
– Paradis
– Mil folhas de manga
– Rabanada, creme inglês
– Macarons variados
– Salada de frutas com panna cotta
– Creme brûlée ganache e tradicional
BEBIDAS:
– Água, suco de fruta, refrigerante, cerveja e caipirinha
Almoço do dia 25
ENTRADAS
– Canelone de salmão e aspargos verdes
– Sunomono
– Terrina de cordeiro e paleta em geleia
– Soba
– Sushi
– Mosaica de linguado e mexilhões
– Salmão marinado com anetho, molho de mel e curry
– Patê campagnard com pimenta verde
– Tabule de frutos do mar vinagrete
– Tomate caqui com alcaparrões e orégano
– Carpaccio tradicional
– Confit de pimentões defumados com alecrim
– Ostras abertas na hora
– Terrina de peito de peru e castanhas
– Salada Havaiana
– Salada waldorf
– Steak tartare (feito na hora) torradas
– Tabua de queijos finos e pães variados
– Mesclum e brotinhos, guarnição
QUENTES:
– Pernil de cordeiro assado provençal
– Massas feitas na hora
– Cordon bleu de peito de peru, molho tatare
– Paella a Valenciana
– Tomates assados, farofa de ervas
– Bacalhau a Gomes de Sá
– Couscous de legumes e limão Siciliano confitado
– Arroz pilaw com pinhole
– Medalhão de filé gratinado com abobora, molho ao vinho do porto
SOBREMESAS:
– Bûches de Noël
– Quindim
– Rabanada, creme inglês
– Morangos Romanoff
– Paris-Brest
– Charlotte choco/bacuri
– Opéra café
– Tortinha de limão
– Mil folhas de frutas vermelhas
– Crème brûlée variadas
– Caldas variadas
Ceia Reveillon em Veneza
COUVERT : Sardela, Grissini, Foccacia e Musse de gorgonzola, pêra e nozes.
ENTRADAS:
– Sardee in saòr (sardinhas marinadas)
– Carpaccio de vitelo, salada de alcachofras
– Bacala manteca (brandade de bacalhau)
– Presunto Parma, sopa de melão
– Mesa de queijos italianos finos e pães variados
– Pimentões marinados
– Creme de foie gras, figos caramelados e passas – Canelone falso de salmão
– Vieiras em geléia, creme de couve flor, “caviar Mujoll”
SALADAS:
– Waldorf
– Mesclun e rúcula selvagem
– Farfalle e champignons
– Aspargos verdes à italiana
– Coquetel de abacate e camarão
– Boi a moda do campo
– Arroz, tomate confit, mini milho ao vinagrete de estragão
– Crudités variadas
– Tomate cereja, atum e pepino japonês
PRATOS QUENTES:
– Coxa de pato assado com azeitonas
– Filé de linguado grelhado, fondue de alho porro e molho de canela
– Fritada de frutos do mar ao manjericão
– Saltimbocca alla Romana
– Arroz selvagem
– Tomates ratatouille a provençal
– Polenta gratinada
– Lasanha de salmão e funghi porcini
– Risoto de camarão e suco de laranja
– Massas preparadas na hora
Às 2h: Sopa de lentilha verde.
SOBREMESAS:
– Creme frita a La Veneziana
– Macarons variados
– Tiramissú
– Maçã assada, geleia damasco, kirch e amêndoas
– Musse cappucino e choco/caramel
– Sorvete de mel e chocolatine
– Charlotte de pêra
– Pana cotta, salada de manga com hortelã
– Castelo de Avelã
– Calda de chocolate, frutas vermelhas e caramelo
– Chantilly perfumado com baunilha em fava
Almoço de Ano Novo
ENTRADAS:
– Terrine de coelho e alho porró, semente de coentro
– Galantina de pato com pistache e funghi
– Compressé de salmão
– Musse de presunto com tomate seco
– Presunto parma, sopa de melão
– Mesa de queijos finos e pães variados
– Ostras frescas abertas na hora
– Carpaccio de vitelo, salada de alcachofras
– Ovos variados recheados
– Folhado de mexilhões “Dijonnaise” (quente)
SALADAS:
– Berinjela recheadas com queijo
– Waldorf
– Salada russa
– Mesclun
– Tomates marinados com manjericão
– Endivias com nozes
– Farfalle tricolor no azeite de manjericão
– Harussame
– Tabule de frutas secas
– Havaiana
– Pimentões marinados
quentes:
– Arroz selvagem
– Trancinha de linguado, juliana de legumes ao molho champagne
– Escondidinho de pato gratinado ao queijo coalho
– Emincé de vitelo à La Zürichoise
– Batata röesti
– Funcho glaceado
– Paella Valenciana
– Picanha assada e fatiada na hora, chimichurri
– Massa preparada na hora
sobremesas:
– Tiramissú
– Paris Brest
– Ópera café
– Floresta Negra
– Musse de frutas vermelhas, salada de mirtilo
– Rabanada quente, creme inglês
– Charlotte de pêra
– Macarons variados
– Salada de frutas com gengibre
– Calda caramelo, chocolate e frutas vermelhas
ALL SEASONS RESTAURANT BY CHRISTOPHE BESSE
Alameda Santos, 85 – Jardins – Sao Paulo – SP
Reservas pelo tel: (11) 2627 1336 e 2627 1337
allseasons@paulistaplaza.com.br
www.restauranteallseasons.com.br
120 lugares