Dia dos Namorados no All Seasons. Opções de tirar o fôlego de qualquer casal!

 

O Dia dos Namorados está chegando e não poderia faltar o clima romântico do jantar a dois, sempre com boas opções e claro, o Fondue não poderia deixar de estar entre elas.

Comandada pelo chef suíço Christophe Besse, a cozinha do All Seasons oferece uma vasta opção a preços fixos por casal. Elas vão de Fondues, como o  de Queijo Suiço, o de Queijo com Pimenta Verde e Champignon, o Fondue Bourguignonne (de carne) ou Fondue de Camarões Crocantes, sendo que na sobremesa o Fondue de Chocolate.

este último, usam chocolate belga Callebaut meio-amargo a ser degustado com as frutas além de Chamalon, uma espécie de maria-mole francesa temperada com flor de laranjeira, água de rosa e maracujá e também o allumette crocante, um palito de massa folheada doce que mergulhado no chocolate fica delicioso.

Há também um segundo cardápio como opção, formado por pratos da alta gastronomia.

De entrada Rolinho de atum fresco e presunto, alho-porró e pupunha, azeite perfumado com baunilha;

Mil folha de aspargos e champignons frescos;

Espuma de mandioquinha, caviar Mujoll e cebola caramelizada.

Para o prato de carne, o chef sugere o delicioso Fondue Bourguignonne e de sobremesa o Doce paixão.

E claro, tudo isto harmonizado com um bom vinho da carta!

Em qualquer das duas opções de cardápio, o preço é de R$ 280,00 o casal.

Maiores informações:

ALL SEASONS RESTAURANT BY CHIRSTOPHE BESSE

Alameda Santos, 85 – Jardins – Sao Paulo Fone: (11) 2627 1336 e 2627 1337

allseasons@paulistaplaza.com.br

www.restauranteallseasons.com.br

120 lugares

Jantar – seg. a sab. 19h a 0h.

Aceita reservas / aceita todos os cartões de credito

Estacionamento: R$10,00 – período de 3h.

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