Estive no restaurante Tempranillo Vinho e Cozinha, na Vila Nova Conceição em São Paulo.
O novo restaurante, muito bem localizado, reúne uma ótima carta de vinhos e um cardápio de tirar o fôlego, além de ser um espaço/bar.
Entradas, peixes, carnes, massas, tudo no capricho e com um toque da cozinha ibérica e italiana.
Lugar descontraído e que permite além de desfrutar de tapas, apreciar apenas uma taça de vinho, dos seus 140 rótulos da carta.
Provei duas entradas, uma um pão com tomate ao estilo espanhol e a outra um misto de frutos do mar á dorê com molinho picante.
Dos pratos, provei o bacalhau ao forno com batatas, farofa de broa de milho, tomatinhos, azeitonas pretas, azeite e cebolas. O outro, carne suculenta e batatas.
De sobremesa, provei a rabanada com doce de leite e um delicioso sorvete de baunilha. Para comer de olhos fechados!
A casa é uma das mais novas (e boas) opções em São Paulo. É conferir!
Rua Jacques Felix, 381 – Vila Nova Conceição, São Paulo
Tel: (11) 3926-5121
Obrigado! Abraços