No Dibaco, você poderá apreciar o autêntico tango argentino, tocado e dançado como nas melhores parrillas de Buenos Aires.
Um bom corte argentino, um bom vinho e… TANGO! São companhias ideais em uma noite agradável!
O Dibaco, restaurante de parrilla está localizado nas Perdizes e vem oferecendo a seus clientes na última terça-feira de cada mês, carnes e Tango. O resultado é casa sempre cheia e muito animada.
Tangos clássicos são tocados com maestria pelo grupo comandado pelo bandoneonista argentino Miguel Morganti. O conjunto tem ainda Juan Barrera, violão, e os cantores Anadir Zoccal, Carlos Aguillera e Juan Carlos Morel (ela brasileira, eles argentinos).
Participam também do show os dançarinos Mauricio Sarracene e Cristiane Brandão – com muita competência e sensualidade.
Estão disponíveis duzentos rótulos em vinhos e o Dibaco criou um cardápio especial de excelente custo-benefício.
Por R$ 70,00, o jantar inclui couvert, entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho. Não é cobrado couvert artístico.
Para os que querem consumir mais vinho, a casa oferece uma carta com duzentos rótulos a preços bastante competitivos, invariavelmente menores do que os de restaurantes concorrentes.
Os vinhos são armazenados em adegas climatizadas e na bela cave no subsolo.
Serviço – Noites de Tango no Dibaco. Sempre na última terça-feira de cada mês (em Janeiro de 2013, na terça dia 29) – show e jantar das 20h30 às 23 horas.
O Dibaco carnes e vinhos fica na Rua Cardoso de Almeida 1065 [esquina com rua Bartira], Perdizes, tel. 3569-0024.
Horários de funcionamento: terça a sexta das 12 às 15:30 horas e das 18:30 às 24 horas; sábado, das 12 às 24 horas; e domingo das 12 às 18 horas. A casa não abre às segundas-feiras.
Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron.
Manobristas à porta: R$ 15,00.