“WORKSHOP CEVICHE & VINHOS”
AGENDA PRÓXIMOS CURSOS:
SAN’S VINHOS – TURMA II – 2024
***** RESTAM 06 VAGAS *****
Data: 08 de MAIO de 2024 / 19:00 horas
www.sansvinhos.com.br
Local: Rua João Cachoeira, 485 – Lj 10 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Para se inscrever basta efetuar o PIX de pagamento do curso no valor de R$ 250,00 (por pessoa) para:
CNPJ 41841659000158 (Sandra Gomiero / Pag Seguro)
Em seguida confirme enviando o comprovante para nosso whats, com seu nome completo, e-mail e telefone de contato e aguarde a confirmação da sua participação:
Whats (11) 993733133 Sandra / Direct @sansvinhos
——————————————————————————-
SOBRE O WORKSHOP
A duração da experiência vai de 1 hora e meia a 2 horas de curso onde o aluno irá elaborar e degustar (seu próprio ceviche) 2 tipos de ceviche: Peixe branco e salmão.
São apenas 10 vagas por turma o que torna o curso intimista e estabelece proximidade no aprendizado.
Inicia desde o corte do peixe, marinada, insumos e montagem final dos pratos (Instagramável).
O curso inclui certificado e apostila com todo o teor do curso e receitas básicas dos ceviches (inclusive uma versão vegana) e degustação de 5 vinhos, 4 deles harmonizados com os ceviches.
Lembrando que são apenas 10 vagas disponíveis e quando do preenchimento total do curso avisaremos pelo Instagram e também neste post, logo acima, como VAGAS ENCERRADAS.
Siga no instagram:
@vinhodosanjos @tegustabrasil @cuzco_ceviche