Cuzco Ceviche

“WORKSHOP CEVICHE & VINHOS 2025″

cuzco fundo verde_vizualizacao

AGUARDEM NOVA TURMA E DATAS

——————————————————————————-

SOBRE NOSSO WORKSHOP

A duração da experiência vai de 1 hora e meia a 2 horas de curso onde o aluno irá elaborar e degustar (seu próprio ceviche) 2 tipos de ceviche: Peixe branco e salmão.

O curso varia de 12 á 22 vagas por turma dependendo da demanda.

Inicia desde o corte do peixe, marinada, insumos e montagem final dos pratos (Instagramável).

O curso inclui certificado e apostila com todo o teor do curso e receitas básicas dos ceviches (inclusive uma versão vegana) e degustação de 5 vinhos, 4 deles harmonizados com os ceviches.

Lembrando que são poucas vagas disponíveis!

Segue a gente no instagram:

@vinhodosanjos @tegustabrasil @cuzco_ceviche

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>