São muitas delícias para harmonizar com vinhos da carta
Um dos pratos mais amados e tradicionais da culinária brasileira, ganha uma versão sofisticada no Balcone, restaurante italiano localizado em Pinheiros, São Paulo.
Conhecida por sua simplicidade e conforto, a parmegiana do Balcone transforma a receita clássica em uma verdadeira experiência gastronômica, com um toque especial e uma apresentação de tirar o fôlego, daqueles que como eu, apreciam este prato.
Ao preço de R$82,00 o prato é preparado com filé mignon à milanesa, molho de tomate artesanal da casa e uma combinação de queijos mussarela e parmesão gratinados.
A diferença em relação as versões tradicionais é que geralmente são elaborados de maneira mais simplista.
O Bife à Parmegiana do Balcone se destaca pela longa cocção do molho e pelo empanado crocante, oferecendo camadas de sabor que encantam e surpreendem e que compõem uma experiência gastronômica completa em um único prato.
Preparado com ingredientes frescos e de alta qualidade são fundamentais transformam um prato popular em uma verdadeira iguaria saborosa e inesquecível.
O Balcone reúne ambiente aconchegante e intimista, unindo tradição e sofisticação em um mesmo espaço. Proporciona aos seus clientes uma experiência entre comida e bebidas, valorizando em seu cardápio a possibilidade de se harmonizar vinhos e coquetéis de uma maneira perfeita em conjunto com os pratos clássicos, reinventados com exclusividade.
Serviço:
Balcone
Endereço: R. Cristiano Viana, 370 – Cerqueira César, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3476-7084
Instagram: @balcone.sp