20ª São Paulo Restaurant Week começou em Março e vai até 16 de Abril

20170404_213852

São Paulo Restaurant Week tem os melhores restaurantes da cidade a preços acessíveis para apreciadores de gastronomia.

São mais de 200 casas participantes, entre elas estão chefs aclamados pelo público e pela crítica.

O tema dessa edição é “Descoberta de Sabores”, um convite a novos e pouco conhecidos sabores e aromas.

Os detalhes da 20ª edição da São Paulo Restaurant Week, restaurantes participantes, cardápios, reservas nas casas e o serviço de todos os estabelecimentos, poderão ser encontrados no site www.restaurantweek.com.br.

Serviço:

20ª edição da São Paulo Restaurant Week
De 24 de março a 16 de abril

Valores: 

Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Abaico os participantes da 20ª São Paulo Restaurant Week:

 

Attimo: Estrelado Michelin, oferece o melhor da cozinha italiana com toques brasileiros.
R. Diogo Jácome, 341-Vila Nova Conceição

 

Arábia: Uma das melhores e mais aclamadas casas de comida árabe de São Paulo.

  1. Haddock Lobo, 1397 – Cerqueira Cesar

 

Antonietta Cucina: Uma cozinha autoral de raiz italiana assinada pelo chef Milton Freitas em um ambiente intimista e romântico.

  1. Mato Grosso, 402 – Higienópolis

 

Bananeira: Inspirado nos bangalôs de Trancoso na Bahia, a cozinha do Bananeira reúne receitas e ingredientes do Brasil de Norte a Sul.
R. Marechal Hastimphilo de Moura, 417 – Morumbi

 

Brasserie Victória: Desde 1947,serve pratos afinados com as raízes libanesas em ambiente familiar.
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 545-Vila Nova Conceição

 

Capim Santo: Famosa casa típica da culinária brasileira, a chef Morena Leite contempla especiarias e pratos das cinco regiões do País.

Al. Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jd. Paulista

 

Clos: Restaurante especializado na culinária espanhola em um ambiente clássico e contemporâneo.

  1. Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição

 

Jamie’s Italian: Primeiro restaurante do aclamado chef Jamie Oliver na América Latina.
Av. Horácio Lafer, 61 – Itaim Bibi

 

Le Bife: Restaurante especializado em carnes conta com consultoria do grande chef Erick Jacquin em seu cardápio.

  1. Pedroso Alvarenga, 1.088 – Itaim Bibi

 

Lellis Trattoria: Famosa cantina clássica italiana em ambiente amplo com galeria de caricaturas.
R. Bela Cintra-1849-Cerqueira César

 

Saj: Sofisticação e conforto, o restaurante resgata o sabor, o aconchego e a alegria da cultura árabe.
Shopping Morumbi – Av. Roque Petroni Jr., 1089 – Loja 30 A/B – Piso Lazer
R. Joaquim Antunes, 260 – Pinheiros
R. Girrasol, 523 – Vila Madalena

 

Sassá Sushi: Restaurante de culinária japonesa em ambiente charmoso com decoração típica e leve.

Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi
Al. Franca, 149 – Jd. Paulista
Av. Lins de Vasconcelos-996-Cambuci

 

Tartar&Co: O francês especializado em tártares é comandado pelo chef Erick Jacquin.
Av. Pedroso de Morais-1003-Pinheiros

 

Templo da Carne Marcos Bassi: Aclamados cortes especiais de diversas carnes servidos em ambiente com tijolos aparentes e muita madeira.

  1. Treze de Maio, 668 – Bela Vista

 

Tordesilhas: Restaurante especialista na culinária brasileira em um ambiente divertido e colorido, com a cara do Brasil.

Al. Tietê, 489 – Jd. Paulista

 

Varanda Grill: Com ampla adega de vinhos e ambiente em madeira tropical, restaurante serve carnes, peixes e saladas.

  1. General Mena Barreto-793-Jd. Paulista

Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 204 –Vila Olímpia

 

Agora é agendar e aproveitar!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>