Café Journal abre temporada de Cachaças

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Para quem já conhece a casa, o Café Journal é sempre um deleite. Para quem não conhece ainda, vale a visita e degustar um bom vinho da sua Angel’s Share, sua excelente adega com mais de 600 rótulos, harmonizado com ótimos pratos ou entradas.

Mas a partir do dia 19 de setembro até 11 de outubro, os clientes que forem no Café Journal aos finais de semana, além de se deliciarem com os pratos (que são divinos), poderão degustar uma Caipirinha com a cachaça Espírito de Minas, e ainda ganhar uma dose de Cachaça Santo Grau Solera Pedro Ximenes.

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Essa dose brinde vem de um envelhecimento pelo tradicional sistema de solera em barris de vinho de Jerez vindos da Espanha. São barris empilhados em linha, líquidos antigos e novos se misturam para uma maior garantia de qualidade.

A Santo Grau Solera Pedro Ximenes antes de chegar ao copo para ser degustada, é envelhecida nos mesmos barris de carvalho utilizados para amadurecer o mais antigo vinho de Jerez, o Pedro Ximenes. O resultado é uma cachaça rara, amadeirada, com cor, sabor e aroma únicos.

O período da ação é de 19 de setembro a 11 de outubro 2015 (sexta feira no jantar – sábado no almoço e jantar e domingo no almoço)

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Abaixo as receitas das caipirinhas da Espirito de Minas:

Caipirinha de três limões – R$24,90

1/3 de Limão Taithi

1/3 de Limão siciliano

1/3 de Limão Cravo

2 colheres de sopa de açúcar

60 ml de Cachaça Espirito de Minas

Macerar os três limões com o açúcar, completar o copo com gelo e acrescentar a cachaça, por fim mexer bem.

Caipirinha Café Journal – R$28,90

8 und. Uva Italia

6 folhas de Manjericão

15 ml de licor de aniz

20 ml de Licor Limoncello

50 ml de Cachaça Espirito de Minas

Macerar a uva italia, acrescentar o manjericão e limoncello, completar o copo com gelo e acrescentar a cachaça, por fim mexer bem.

Caipirinha Arretada – R$25,90

1/5 de Caju

1/5 de Limão cravo

2 colheres de sobremesa de mel orgânico mbee

60 ml de cachaça Espirito de Minas

Macerar o caju e o limão cravo com o mel, completar o copo com gelo e acrescentar a cachaça, por fim mexer bem.

Mas quem também eventualmente gosta de uma boa feira de vinhos, a casa realiza seu Wine Show, sua feira de vinhos, trazendo importadoras de renome ao ambiente tão agradável de sempre. É uma infinidade de vinhos a serem provados em conjunto com as iguarias de sua cozinha, muito bem preparadas e adequadas á harmonização com os vinhos.

Restaurante e Wine Bar Café Journal

www.cafejournal.com.br

Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema

Fone: 5055.9454

Buffet:

R$ 59,80 – saladas, massas e sobremesas

R$ 74,80 – salada, massas, grelhado e sobremesa

R$ 85,00 – aos sábados – completo mais feijoada

R$ 95,80 – completo aos domingos

Nos vemos por lá! Saúde!

 

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