Espumantes Geisse recebem medalha de ouro no Vinalies 2014

Familia Geisse

Os espumantes Cave Geisse Brut 2010 e Cave Amadeu Brut 2011 levaram  ouro no Vinalies 2014, um dos mais importantes concursos internacionais, que aconteceu na França, no começo de março.

Entre as 3503 amostras de 41 procedências, avaliadas por 146 degustadores, mais uma vez os espumantes Geisse tiveram destaque na premiação.

Cave Geisse Brut

Cave Geisse Brut, o clássico champenoise da vinícola comandada por Mario Geisse, vem se tornando um ícone entre os espumantes nacionais, com reconhecimento entre os experts do Brasil e do mundo.

Com boa acidez persistência é elaborado com 70% de uvas Chardonay e 30% de Pinot Noir.

Cave Amadeu Brut

Cave Amadeu Brut, outro elaborado pelo método champenoise, é aromático, de boa acidez e persistência longa. Elaborado com 80% de uvas Chardonay e 20% Pinot Noir.

Ambos compõem a linha de espumantes Geisse, que conta ainda com:

Cave Gesse, Nature, Cave Geisse Rosé, Cave Geisse Terroir Brut, Cave Geisse Natures, Cave Geisse Brut 98, Cave Geisse Blanc de Blanc, Cave Geisse Blanc de Noir e o Champagne Premier Cru Cave Geisse Phillippe Dumont.

A linha Cave Amadeu, além do espumante Brut tambérm inclui Cave Amadeu Rosé e Cave Amadeu Moscatel.

www.vinicolageisse.com.br

 

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