Cozinha Efêmera lança sua marca e resgata tradições

 

 

A Cozinha Efêmera é um projeto conceitual de gastronomia. É uma cozinha que acontece de quando em quando, privilegiando os ingredientes da estação, de produção local e de agricultura orgânica.

Resgata tradições e as reinterpreta adaptando-as aos dias atuais, utilizando tecnologias modernas e sabedorias milenares.

O principal objetivo da Cozinha Efêmera é promover eventos que estimulem a percepção sensorial, sensibilizem e conscientizem a respeito de alimentação e outras escolhas de uma vida saudável.

A Casa Turquesa é uma preciosidade dos anos 50 que fica a 3km da Av. Paulista, mas parece estar fora de São Paulo. Lá, Silvia Corbucci coleciona ingredientes que ela mesma colhe na horta, no interior, e os combina com a menor interferência possível para obter pratos com inspiração na culinária crudívora. Vez ou outra ela abre as portas da cozinha para receber até 15 convidados para um jantar, almoço ou café da manhã.

Para o lançamento deste conceito Silvia convidou um grupo de artistas que criaram peças que se relacionam com o conceito da sua cozinha. São fotógrafos, artistas visuais e artesãos de toda sorte que colaboraram no desenvolvimento de um encontro que será recheado de arte, texturas, aromas e memórias.

Os artistas colaboradores são: Leandro Dário, Kika Rufino, Ju Vasconcelos, Julio Tavares, Juliana Silva, Luis Felipe Camargo, Priscila Moreno e Tiago Matulja.

Lançamento Cozinha Efêmera @ Casa Turquesa

Abertura: sábado e domingo, 20 e 21 de outubro, das 14h às 20h

Vila Mariana, São Paulo/SP

(11) 95436 0664

silvia@cozinhaefemera.com

www.cozinhaefemera.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>